Форма обратной связи
Вас заинтересовало*:
Имя*:
Телефон*:
E-mail*
Сообщение
* отмеченные поля обязательны для заполнения
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности».
Отправить

Ваше сообщение отправлено и будет рассмотрено в ближайшее время


ЗАКРЫТЬ
Продукция

Калькулятор временных ограждений

 

31 января 2024

Модульная лента для мясоперерабатывающего предприятия
Подробнее >

26 января 2024

Средство щелочное пенное для мойки поверхностей DEZON Е 107
Подробнее >

23 января 2024

Дизайнерские полотна для ресторана из металлической сетки
Подробнее >

25 декабря 2023

Компания SETKA77 поздравляет с Новым Годом и Рождеством!
Подробнее >

11 декабря 2023

Концепция праздничного оформления города к празднованию Нового 2024 года и Рождества Христова
Подробнее >

16 ноября 2023

Наша команда преодолела отметку 20 лет!
Подробнее >
Главная  >  Новости  >  Средство щелочное пенное для мойки поверхностей DEZON Е 107
Печать

Средство щелочное пенное для мойки поверхностей DEZON Е 107

Применение:
Средство для пищевой промышленности, применяется для комплексной санитарной мойки различных поверхностей (нержавеющей стали, керамики, стеклоэмали, пластмасс). Удаляет загрязнения, в том числе застарелые, масложирового, белкового, органического происхождения, сажу, копоть, пыль, грязь.

Упаковка: 5, 10, 20-литровые канистры

680 руб (5 л)

1 300 руб (10 л) 

2 400 руб (20 л)

   

 

Госрегистрация: KG.11.01.09.015. E.005692.11.21. 

Назначение: Щелочное пенное средство применяется для ежедневной мойки сильно загрязненных поверхностей из любых щелочестойких материалов. Эффективно для удаления белково-жировых загрязнений с полов, стен и прочих щелочестойких поверхностей. Используется для мойки технологического оборудования, тары, инструмента, а также полов и стен производственных помещений на предприятиях пищевой промышленности (мясной, рыбной, молочной, пивной, кондитерской, птицеперерабатывающей отраслях). 

Состав: Композиционная смесь ПАВ, комплексообразующих веществ, гидроокиси натрия, ингибиторы коррозии, подготовленной воды. 

Плотность: 1,2-1,3 г/см3 

Показатель pH: 12.6 (в 1 % растворе). 

Способ применения: В зависимости от степени загрязненности очищаемой поверхности необходимо приготовить рабочий раствор средства в концентрации 2- 5% (развести 200 - 500 г. препарата в 10 литрах воды). Температура 35-60С. Рабочий раствор обильно нанести на поверхность с помощью щетки, губки, пеногенератора или пенной станции низкого, среднего или высокого давления. Выдержать раствор в течение 5-10 минут на поверхности, при необходимости растереть щётками, не допускать высыхания. Тщательно смыть водой. 

Меры предосторожности: При попадании средства на кожу смыть его водой. Смазать смягчающим кремом. При попадании средства в глаза следует немедленно! промыть глаза под струей воды в течение 10-15 минут, при появлении гиперемии закапать 20% или 30% раствор сульфацила натрия. При необходимости обратиться к окулисту. При попадании средства в желудок дать выпить пострадавшему несколько стаканов воды с 10-20 измельченными таблетками активированного угля. Рвоту не вызывать! При необходимости обратиться к врачу. 

Срок годности: 2 года 

Экологичность: Биоразлагаемый продукт. 

Утилизация: Выбрасывайте только полностью пустую тару в специально отведенный контейнер. 

Страна-производитель: Россия

Щелочное пенное моющее средство «Dezon E107» предназначено для проведения санитарной обработки внешних поверхностей технологического оборудования, инвентаря, тары, поверхностей производственных и служебных помещений на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, строительства и социальной сферы, животноводческих фермах, птицеперерабатывающих комплексах, мясоперерабатывающих, молочных, пивобезалкогольных предприятиях.

Средство представляет собой прозрачную жидкость с легким запахом, (допускается легкая опалесценция и незначительный осадок), хорошо смешивается с водой. В состав средства входят, гидроксид натрия, очищенная вода, комплексообразователи, ингибиторы коррозии, оптимизированная смесь поверхностно активных веществ, активные добавки. Хорошо смешивается с водой. pH водного раствора с массовой долей 1% - 12-13ед. Плотность при температуре 20 °С -1,2-1,3 г/см3.

Щелочное, пенное средство «Dezon E107», рекомендуется использовать для внешней пенной мойки технологического оборудования, поверхностей производственных, складских помещений, тары, инвентаря, посуды (в том числе из пластика), от стойких комбинированных масложировых, белковых загрязнений на предприятиях молочной, пивобезалкогольной, ликероводочной, мясной, птицеперерабатывающей, кондитерской промышленностей и на молочных ферма. Эффективно удаляет рыбий жир, масла, пригары. Устраняет неприятные запахи.

Средство содержит антикоррозионные и смягчающие воду добавки и не вызывает повреждений поверхностей технологического и моющего оборудования, при условии соблюдения рекомендованной дозировки, времени и температурного режима. Подходит к использованию моющем оборудовании: моющие станции низкого, среднего и высокого давления, АПМ- мойка, пеногенераторы. Средство не предполагает его использования на поверхностях из цветных металлов.

 

ВНИМАНИЕ!
При работе с препаратами необходимо соблюдать правила техники безопасности, сформулированные в типовых инструкциях. 

К работе допускаются рабочие не моложе 18 лет, не имеющие медицинских противопоказаний к данной работе, не страдающие аллергическими заболеваниями, прошедшие обучение, инструктаж по безопасной работе с моющими и дезинфицирующими средствами и оказанию первой помощи при случайных отравлениях.

 

Получить подробную информацию по средствам для мойки поверхностей , специальным условиям или разместить заказ Вы можете у наших специалистов. 

 

 

Позвоните нам и получите больше информации!
www.setka77.ru

+7 495 419-18-17

26.01.2024