Форма обратной связи
Вас заинтересовало*:
Имя*:
Телефон*:
E-mail*
Сообщение
* отмеченные поля обязательны для заполнения
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности».
Отправить

Ваше сообщение отправлено и будет рассмотрено в ближайшее время


ЗАКРЫТЬ

Калькулятор временных ограждений

 

21 ноября 2019

Предлагаем со склада в Москве 4-х колесные контейнеры для бытовых отходов
Подробнее >

15 ноября 2019

Нам 16 лет!
Подробнее >

14 ноября 2019

Блок композитный универсальный ОВ-2
Подробнее >

28 октября 2019

Сетка защитная для строительных лесов
Подробнее >

16 октября 2019

Дорожный пластиковый барьер безопасности
Подробнее >

04 октября 2019

Сферы и полусферы из бетона
Подробнее >

 

 

Главная  >  Новости  >  Металлотканные рифленые сита «ХАВЕР» — уверенность в производителе!
Печать

Металлотканные рифленые сита «ХАВЕР» — уверенность в производителе!

 

ООО «ХАВЕР BY металлотканый завод» имеет статус дочернего предприятия немецкого концерна Haver & Boecker OHG, имеющего 125 летний опыт ткачества металлических сеток и собственные производства в Германии, Бельгии, США, Бразилии, Канаде, Индии и Беларуси.

 

Металлотканые рифленые сита «ХАВЕР» — когда качество на первом месте!

HAVER — ВАШ ПАРТНЕР ВО ВСЕХ ПРОЦЕССАХ ПРОСЕИВАНИЯ!

Металлотканные рифленые сита ХАВЕР

Сетка рифленая ГОСТ 3306-88

Применяемые немецкие технологии позволяют добиваться такого сцепления проволок основы и утка, которое обеспечивает жесткость, прочность и высокую долговечность наших сит. Плетение EGLA обеспечивает прочное переплетение. Гладкая рабочая поверхность сита гарантирует равномерный износ, значительно увеличивает скорость и качество рассева.

За счет отсутствия в данном виде плетения препятствий в виде выступов переплетений проволок просеиваемая порода не имеет эффекта «торможения» и «перескока» частиц через ячейки. Долговечность проволочного сита зависит как от материала, из которого оно изготовлено, так и от соответствующего натяжения, на которое влияет качество изготовления натяжного крюка.

Натяжные крюки (фальцы) ХАВЕР (HAVER) изготавливаются по особой технологии обеспечивающей целостность проволок внутри крюка, сохраняющей геометрию сетки, что позволяет равномерно натягивать сита ХАВЕР (HAVER)  в грохоте и увеличивает их срок службы.

Сита из нержавеющей стали

Ассортимент продукции ХАВЕР (HAVER) включает в себя сита для всех видов просеивающих машин и размером ячейки от 0,025мм. Для производства сит используется нержавеющая сталь. Нержавеющая сталь 1.4301 (AISI 304; 08Х18Н10) и нержавеющая сталь с добавлением молибдена 1.4401 (AISI 316; 04Х19Н11М3) имеет гладкую поверхность с хорошей сопротивляемостью окислению.

Прочность лежит на уровне 600-1200 МПа, предел текучести низкий. Пружинная нержавеющая сталь 1.4310 (AISI 301; 15Х17Н7) отличается высокой износоустойчивостью и высоким пределом текучести. Прочность лежит в пределах 1200-2000 МПа. Гладкая поверхность проволоки устойчива к химическим воздействиям. мы поставляем промышленные сита в рулонах, в виде нарезки или полностью собранными, с различным конструктивным исполнением кромок и различными типами фальцев, либо натянутыми в раме, в соответствии с требованиями стандартов ISO 14 315 и ISO 9044.

Сита с натяжными фальцами

Применяемые немецкие технологии позволяют добиваться такого сцепления проволок основы и утка, которое обеспечивает жесткость, прочность и высокую долговечность наших сит. Плетение EGLA обеспечивает прочное переплетение. Гладкая рабочая поверхность сита гарантирует равномерный износ, значительно увеличивает скорость и качество рассева.

За счет отсутствия в данном виде плетения препятствий в виде выступов переплетений проволок просеиваемая порода не имеет эффекта «торможения» и «перескока» частиц через ячейки. Долговечность проволочного сита зависит как от материала, из которого оно изготовлено, так и от соответствующего натяжения, на которое вляет качество изготовления натяжного крюка.

Натяжные крюки (фальцы) ХАВЕР (HAVER) изготавливаются по особой технологии обеспечивающей целостность проволок внутри крюка, сохраняющей геометрию сетки, что позволяет равномерно натягивать сита ХАВЕР (HAVER)  в грохоте и увеличивает их срок службы.

Струнные сита

Область применения струнных сит ХАВЕР (HAVER) — сухая и влажная сортировка песка, щебня, торфа, угля и других материалов.

Струнные сита являются наиболее эффективным средством для сортировки материала мелкой фракции.

Поверхность грохочения с прямоугольными отверстиями имеют значительно большее живое сечение (70-80%) а следовательно обеспечивают и большую пропускную способность.

Арфообразные сита

Арфообразные сита ХАВЕР (HAVER)  в отличии от тканых имеют эффект самоочистки, за счет вертикального перемещения проволок с собственной амплитудой.

Эффективно работают при сортировке глинистых пород или пород с большим содержанием влаги, так же при использовании промывки. 

Металлические переплетения дают возможность использовать наши сита при высоких температурах, в частности на АБЗ.

 

 

 

 

МЕТАЛЛОТКАНЫЕ РИФЛЕНЫЕ СИТА «ХАВЕР» — УВЕРЕННОСТЬ В ПРОИЗВОДИТЕЛЕ!
 

 

Покупайте выгодно!
Позвоните нам прямо сейчас!
+7 (495) 419-18-17

 

 

 

09.09.2016