Форма обратной связи
Вас заинтересовало*:
Имя*:
Телефон*:
E-mail*
Сообщение
* отмеченные поля обязательны для заполнения
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности».
Отправить

Ваше сообщение отправлено и будет рассмотрено в ближайшее время


ЗАКРЫТЬ
Продукция

Калькулятор временных ограждений

 

25 июля 2022

НОВИНКА! Спиральный кулер для охлаждения продуктов
Подробнее >

28 апреля 2022

Поздравляем Вас с Днем Победы!
Подробнее >

27 апреля 2022

Нормы обустройства бытовых городков на объектах капитального ремонта ФКР Москвы
Подробнее >

28 марта 2022

Полимерное основание ОВ1 для временного ограждения
Подробнее >

23 марта 2022

Искусственная дорожная неровность (ИДН)
из композитного материала
Подробнее >

11 марта 2022

Временные ограждения СПО 2000х2000 мм с баннерами ФКР по программе капитального ремонта.
Подробнее >

 

 

Главная  >  Новости  >  Удобная и надежная система для прокладки кабелей!
Печать

Удобная и надежная система для прокладки кабелей!

Система кабельного подвеса предназначена для прокладки кабелей и состоит из сетки оцинкованной проволочной крученой с шестигранными ячейками Манье, крепежного элемента - самореза с крюком замкнутым не в одной плоскости с перехлестом на 10°-20°и анкером. Система сплетается при помощи оцинкованной проволоки или стального оцинкованного каната.

Система подвеса кабельных линий может быть использована при прокладке кабельных трасс в условиях ограниченного пространства, где прокладка кабелей на лотках, в коробах, тросах, кабель - каналах затруднительна или не возможна.

При использовании сетки для прокладки группы кабелей стоимость материалов на погонный метр кабеленесущей трассы значительно ниже стоимости материалов при прокладке того же количества кабеля в лотках металлических.

Существующие кабеленесущие системы для прокладки кабеля используют металлические перфорированные, не перфорированные, лестничные лотки. Недостатками перечисленных конструкций по сравнению с сеткой крученой Манье, являются невозможность обхода препятствий, а это балки строительных конструкций, короба систем вентиляции и т.д., без существенных затрат при изменении направления прокладки и гораздо большая стоимость.

Система кабельного подвеса на основе сетки крученой Манье, обеспечивает прокладку кабельных трасс, в труднодоступных местах и в местах с высокой плотностью других инженерных систем, где затруднено или не возможно применение металлических лотков и коробов.

Система подвеса на основе сетки крученой применяется для прокладки огнестойких кабельных линий. Огнестойкий кабель или группа кабелей, весом не более 800 гр/м, укладываются в проволочную сетку Манье, крепится к несущей поверхности с помощью стальных винт-крючков. Допускается крепление винт-крючков к несущей поверхности с помощью гаек шестигранных удлиненных, стальных шпилек или с помощью стальной витой цепи проволоки, соединителей цепи из стальной проволоки.

Данная система укладки кабеля, на основе сетки крученой, соответствует требованиям нормативных документов «Технического регламента о пожарной безопасности», в том числе установленным в ГОСТ Р 53316-2009 «Кабельные линии. Сохранение работоспособности в условиях пожара. Методы испытания».

 

Позвоните нам и получите больше информации!
www.setka77.ru

+7 (495) 419-18-17

 

17.07.2017