Форма обратной связи
Вас заинтересовало*:
Имя*:
Телефон*:
E-mail*
Сообщение
* отмеченные поля обязательны для заполнения
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности».
Отправить
Бланк заказ.doc (245 КБ)

Ваше сообщение отправлено и будет рассмотрено в ближайшее время


ЗАКРЫТЬ
Каталог
продукции
Сетка сварная ВР-1
Сетка ШТРЕК
Сетка полимерная
Сетка нержавеющая
Ограждения временные
Ограждения панельные
+7 (495) 419-18-17
Скачать прайс Калькулятор Доставка
Новости

16 января 2018

Сетка нержавеющая со склада в Москве: сварная, тканая, рифленая
Подробнее >

19 декабря 2017

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!
Подробнее >

18 декабря 2017

Сетка сварная в рулонах на выгодных условиях!
Подробнее >

05 декабря 2017

Сетка ШТРЕК. Весь ассортимент. Скидки.
Подробнее >

14 ноября 2017

Оформление строительного и производственного объекта
Подробнее >

31 октября 2017

Сетка подовая конвейерная для хлебопекарных печей
Подробнее >
Главная  >  Новости  >  Сварной решетчатый настил
Печать

Сварной решетчатый настил

Решётчатый настил — материал из несущих и покровных стальных полос, соединённых между собой.  Несущие полосы принимают на себя основную нагрузку, а поперечные полосы являются соединяющими.

Главные особенности решётчатых настилов — высокая прочность, износостойкость, удобство при монтаже, эстетичный внешний вид — способствовали их широчайшему применению в таких отраслях, как строительство, архитектура, промышленность, благоустройство территорий.

Решётчатые настилы используются как несущие конструкции сооружений, способные выдерживать высокие нагрузки, используются при устройстве строительных и смотровых площадок, различных ограждений, эстакад.

Сварные решётки выпускают при помощи контактной сварки несущих полос с покровным прутком различного сечения под давлением порядка 1000 кН. Основную нагрузку здесь несут металлические полосы. Поперечные кручёные пруты выполняют связующую функцию и обеспечивают высокую прочность.

Настилы из сварных решёток используются при строительстве эстакад, площадок техобслуживания, проходных мостиков, устройстве пешеходных дорожек. Кроме того, они хорошо себя зарекомендовали в качестве покрытия для вытирания ног, так как задерживают более половины уличной грязи и снега.

Пол, выполненный из сварного настила, незаменим на промышленных предприятиях, где на зону хождения постоянно проливается масло, опасные химические вещества. Если такое покрытие используется на открытом воздухе, то затрудняется оледенение пола, поверхность более безопасна для хождения. Таким образом, пол из сварного настила предотвращает большинство несчастных случаев на производстве.

Еще одним неоспоримым преимуществом сварного настила является его высокая светопроницаемость, этим активно пользуются проектировщики при строительстве крупных производственных цехов и складских помещений. К примеру, полки на крупных складах, выполненные из сварного настила, пропускают достаточно света и не препятствуют распознованию товара на его месте хранения.

 

ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА РЕШЕТЧАТОГО НАСТИЛА

 

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ СВАРНОГО РЕШЕТЧАТОГО НАСТИЛА

Сварной оцинкованный решётчатый настил SP применяется практически во всех сферах промышленности: в химической, металлургической, судостроительной, нефтегазовой, автомобильной.

Также применяется сварной настил на производственных установках машиностроения, электростанциях, при разработке месторождений полезных ископаемых в качестве конструкционных элементов площадок техобслуживания, напольных решеток для строительства производственных полов, проходных мостков, эстакад, стальных конструкций любого назначения.

 

Промышленность:

  • промышленные ограждения
  • эстакады, мостики, переходы
  • площадки технического обслуживания
  • коммуникационные трассы
  • трассы для передвижения транспорта
  • промышленные и пожарные лестницы
  • для промышленных стеллажей

Городское хозяйство:

  • пешеходные дорожки
  • решетки для деревьев
  • уличные фонтаны
  • грязеуловители для входных групп
  • дренажные системы
  • технологические люки
  • покрытие для обслуживания кровли

Архитектура и дизайн:

  • декоративные решения
  • мостки и мостики
  • элементы фасадов зданий
  • стальные лестничные ступени


 

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И РАЗМЕРЫ НАСТИЛОВ

Сварной решетчатый настил SP изготавливается в матах максимальными габаритами 6100х1000 мм. Для обеспечения эффекта противоскольжения пруток круглого сечения имеет рифление по всей длине.

Для условий, где имеется повышенная опасность скольжения от снега, льда, смазок и влаги, сварной решётчатый настил по согласованию с заказчиком может быть выполнен с зубьями противоскольжения. Зубья противоскольжения расположены по всей длине несущей полосы и могут иметь различную форму, которая согласовывается при заказе.

 

Способ крепления сварного и прессованного настила происходит с помощью гаечно-ключевого затвора, который обеспечивает жесткое соединение элементов опорной конструкцией.

Крепление ячеистых решеток при помощи шарнирного соединения. Используя данный способ, при перемещении опор по вертикали имеется возможность поворота решетчатого настила относительно оси шарнира.

Приваренные снизу плоские пластины, дают возможность опоре и решетке в небольшой степени ходить в горизонтальном направлении.

Крепления для решетчатого настила заключается в использовании страховочной цепи и применяется в случае относительно подвижных опорных конструкций, а также для предотвращения соскальзывания решетки с площадки.

 

Позвоните нам и получите больше информации!
www.setka77.ru

+7 (495) 419-18-17

22.12.2017